SUNSET SANATO RESORT & VILLAS

ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЛЮБОВАНИЯ ЗАКАТОМ СОЛНЦА

Откройте для себя очарование природы в Sunset Sanato Resort & Villas – удобном, роскошном и престижном курорте на «Жемчужном острове». Курортный отель Sunset Sanato Resort & Villas расположен в центре Бак Бай Чыонг (Фукуок). Прислонившись к горным склонам, он обращен к открытому океану и является лучшим местом для любования вечерним закатом. Если развлекательная зона Beach Club несет в себе либеральный и современный дух с симметричным дизайном от опытного архитектора – Никиты Маршунока, то Sunset Sanato Resort & Villas имеет традиционный вид с уникальными деревянными и бамбуковыми конструкциями. Приезжайте в Sunset Sanato Resort & Villas и насладитесь «особым подарком» матери-природы – ярким, но умиротворенным закатом солнца.

  • Meetings & Special Events RU
  • приветственный напиток
  • Парковочное место
  • Холодная и горячая вода
  • Получение и высадка
  • Плавательный бассейн

Изучите место регистрации

Пляжный спорт

Ресторан кухни

Ресторан Sunset

Ресторан Sunset

Ресторан Sunset, расположенный рядом с пляжем, впечатляет своей извилистой крышей. Ресторан с двумя площадками, внутренней и открытой, обслуживает от 500 до 1000 гостей с различными стилями вечеринок, такими как Полнолунная вечеринка; Винная вечеринка с барбекю; Рынок морепродуктов; Международное барбекю; Азиатская кухня… Благодаря изысканной обстановке интерьера с двумя главными цветами – белый и розовый – ресторан Sunset подойдет для вечеринок с семьей, или банкета по случаю дня рождения, свадьбы.\r\n\r\nВ ресторане Sunset подают блюда вьетнамской кухни, такие как морепродукты и традиционные блюда. Меню самое разнообразное, с тщательно подобранным продуктом. С командой профессиональных поваров блюда здесь покоряют посетителей не только своими вкусовыми качествами, но и изысканным декором.\r\n\r\nОткрытое пространство ресторана является одним из лучших мест для любования закатом. Наслаждитесь кулинарной элитой в ресторане Sunset, очарованием природы и простым счастьем быть с семьей, с друзьями, с любимым человеком.

Смотрите подробности

Ресторан Sunrise

Ресторан Sunrise

Начните новый день с обильным завтраком «шведский стол» в ресторане Sunrise, там же насладитесь замечательным полноценным обедом и ужином. Пространство ресторана дарит ощущение роскоши, классики. Ресторан Sunrise, отвечающий стандартам изысканной кухни, создает для вас настоящий праздник чувств – здесь гармоничное сочетание света, звука, цвета и декора; опыт обслуживания; изысканное и разнообразное меню напитков: шампанское, белое вино, красное вино,… и команда знаменитых поваров.\\r\\nПосещение ресторана Sunrise с прекрасной обстановкой и изысканной кухней будет для вас незабываемым опытом в Sunset Sanato Resort & Villas.

Смотрите подробности

кулинарных изысков

кулинарных изысков

С пониманием тонкостей вьетнамской кухни повара Sunset Sanato Resort & Villas предлагают вам интереснейший астрономический тур. Гости Sunset Sanato Resort & Villas имеют возможность исследовать восхитительный «оазис» кулинарных изысков – Остров Морепродуктов, Остров Плотной еды и Остров Фастфуд. Блюда на гриле и гарнизы к ним из свежих продуктов будут подаваться ежедневно на Острове Морепродуктов. Раз попробовав пищи здесь, вы не забудете тонкое сочетание главных блюд со специями, овощами, зеленью… И во время ожидания, пока на угольной печи жарятся и дают такой аппетитный аромат морские гребешки, свежие креветки…, вы можете любоваться закатом солнца, слушать ритмичные звуки волн. Что же может быть лучше этого!\r\n\r\nОстров Плотной еды и Остров Фастфуд предлагают известные азиатские блюда, особенно популярские вьетнамские. Вы найдете здесь знаменитые блюда: хрустящие блины со сладкокислым соусом, лапша из провинции Куангнам с креветками и свежими овощами, а также жаренные на углях кукурузы, сладкая картошка…\r\nПростые уличные блюда – вот характерная особенность в жизни и культуре вьетнамцев, с которыми мы хотим познакомить наших дорогих гостей.

Смотрите подробности

Курортное пространство

Клиенты говорят о нас